蒙 古 国 立 大 学 孔 子 学 院 МУИС-ийн Күнзийн Институт 
 
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-19:00
 联系方式
汉语老师:95809765
蒙文老师:99862472

蒙古国立大学孔子学院2018-2019学年春季学期结业典礼成功举办

发表时间:2019-05-30 22:49

5月30日,蒙古国立大学孔子学院2018-2019学年春季学期结业典礼在国立大学2号楼礼堂成功举办。蒙古国立大学孔子学院院长朱军利出席典礼并致辞,孔子学院本部汉语教师及全体学员150余人参加结业典礼,汉语教学部兰成孝主任主持典礼。

朱军利院长首先发表致辞,他对学员们取得的优异成绩表示祝贺,对老师们的辛苦付出表示感谢。他还鼓励学员们再接再厉,下学期继续来孔子学院学习汉语。

随后,朱军利院长为优秀学员颁发荣誉证书和纪念品,各班教师也为班级学员颁发结业证书。

院长为优秀学员颁奖8.JPG

朱军利院长为优秀学员颁奖

院长为优秀学员颁奖7.JPG

朱军利院长为优秀学员颁奖院长为优秀学员颁奖3.JPG

朱军利院长为优秀学员颁奖

中级一B.JPG

孔院教师为学员颁发结业证书

初级二班.JPG

孔院教师为学员颁发结业证书初级一B班.JPG

孔院教师为学员颁发结业证书

初级二A班.JPG

孔院教师为学员颁发结业证书中级二班.JPG

孔院教师为学员颁发结业证书

中级一A班.JPG

孔院教师为学员颁发结业证书

据悉,蒙古国立大学孔子学院每个学期都会为学员举办结业典礼。在结业典礼上对整个学期的教学成绩进行总结,对优秀学员进行表彰,为每一位合格的学员颁发结业证书。此外,还会按照蒙古国学校传统,为学员们准备蛋糕、糖果、饮料等,以一种愉快热烈的方式庆祝学员们顺利结业。

(撰文:殷华杰;摄影:白伦;蒙古国立大学孔子学院供稿)


分享到: