蒙 古 国 立 大 学 孔 子 学 院 МУИС-ийн Күнзийн Институт 
 
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-19:00
 联系方式
汉语老师:95809765
蒙文老师:99862472

蒙古国第三届硬笔书法比赛颁奖仪式成功举办

发表时间:2019-02-12 00:00

     11月20日,蒙古国第三届硬笔书法比赛颁奖仪式在蒙古国立大学2号楼成功举行。蒙古国立大学孔子学院院长朱军利、乌兰巴托大学汉语系主任萨仁琪琪格、奥特根腾格尔大学中文系主任艾玛、旅蒙华侨友谊学校教导主任张晓风等嘉宾出席仪式并颁奖。获奖选手、指导教师及相关学校负责人坐满了整个会场,现场气氛十分热烈。

朱军利院长为最佳指导教师颁奖

  朱军利院长首先致辞,他对各个学校的积极参与表示衷心感谢,同时对获奖选手的书法作品不吝赞誉。

朱军利院长为最佳组织奖学校颁奖


中学组一等奖获得者与颁奖嘉宾合影

   本次硬笔书法比赛共收到400多份参赛作品,这些作品分别来自10所大学和11所中学。经过专家评委会的匿名评审,共选出90名选手晋级现场决赛,最终32名选手分获各个奖项:来自蒙古科技大学的Б.Бадамгарав和来自蒙根综合学校的Н.Цэлмэг分别获得了大学组和中学组的第一名,路成俊和张凤英荣获最佳指导教师奖,蒙古财经学院和旅蒙华侨友谊学校获得了最佳组织奖。



(撰文:白静;摄影:吴宏星;蒙古国立大学孔院供稿)


责任编辑:马秀杰


分享到: