蒙 古 国 立 大 学 孔 子 学 院 МУИС-ийн Күнзийн Институт 
 
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-19:00
 联系方式
汉语老师:95809765
蒙文老师:99862472

蒙古国立大学孔院领导拜会李薇参赞

发表时间:2019-02-12 00:00

 蒙古国立大学孔院其米德策耶院长向李薇参赞汇报工作

115日,蒙古国立大学副校长兼孔院理事长孟和巴特、院长朱军利和蒙方院长其米德策耶一行应邀访问中国驻蒙使馆文化处。文化参赞李薇和一等秘书德博共同会见了孔院一行。

蒙古国立大学孔子学院理事长孟和巴特副校长汇报

李参赞首先听取了孟和巴特副校长关于孔子学院建设的情况汇报,双方就中国国家汉办投资装修“孔子学院大讲堂”事宜进行了友好磋商。

蒙古国立大学孔子学院领导与李薇参赞合影

   朱军利院长汇报了大型社会调查《蒙古人眼中的中国和中国人》的进展情况,李参赞对该项目给予了高度肯定,表示使馆会支持该项目的出版发行。蒙方院长其米德策耶汇报了出席中国文化部和社科院主办的2015“汉学与当代中国”座谈会的情况。

    李参赞对蒙古国立大学孔院多年来在汉语教学、文化推广和汉学研究领域做出的成绩表示赞许,希望中蒙双方共同努力,把蒙古国立大学孔院打造成中蒙两国在人文领域友好交流的典范。

                        (蒙古国立大学孔子学院供稿)


责任编辑:马秀杰


分享到: