蒙 古 国 立 大 学 孔 子 学 院 МУИС-ийн Күнзийн Институт 
 
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-19:00
 联系方式
汉语老师:95809765
蒙文老师:99862472

蒙古国立大学“成就梦想”专项助学金发放仪式成功举办

发表时间:2019-02-12 00:00

   2015年11月3日,由中蒙文化教育基金会发起、蒙古国中信建设集团承办、蒙古国立大学孔子学院协办的“成就梦想”专项助学金发放仪式在蒙古国立大学成功举行。

朱军利院长主持颁奖仪式

  蒙古国立大学校长巴特额尔登、蒙古国立大学副校长兼孔子学院理事长孟和巴特、蒙古国立大学蒙方院长其米德策耶,蒙古国中信建设集团董事长金锦明、总经理何静文,中蒙文化教育基金会副秘书长冯德鸿出席了本次活动。蒙古国立大学孔院朱军利院长主持颁奖仪式。

蒙古国立大学校长巴特额尔登致感谢辞

  蒙古国立大学校长巴特额尔登发表了讲话,他非常感谢中蒙文化教育基金会在过去一年多的时间对蒙古国教育事业的资助,并充分肯定了孔子学院所做的社会公益事业。同时,他还寄语获奖同学,希望他们能够更加努力地学好汉语,毕业后做中蒙两国友好交流的使者。

获奖学生动情致感恩词

   本次“成就梦想”助学金的获奖者是经过学校推荐、集中测评等环节后选出的,共三人,他们每人获得了3000元人民币的专项资助。获奖的B.Sainzaya同学难掩激动的神情,她动情地说,基金会的此项善举对她帮助很大,她一定不辜负母校与爱心企业的期望,努力学好汉语。

爱心企业中信集团领导与获奖学生合影

   “成就梦想”助学金是对大学生“卓越之星”奖学金和“栋梁计划”助学金的有效补充,开启了基金会工作的新篇章,今后基金会将联合更多爱心企业家选择更多知名高校进行定点援助,希望此举能够为更多寒门学子带来福音。





(撰文:白静;摄影:张亚君;蒙古国立大学孔院供稿)


责任编辑:马秀杰


分享到: