蒙 古 国 立 大 学 孔 子 学 院 МУИС-ийн Күнзийн Институт 
 
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-19:00
 联系方式
汉语老师:95809765
蒙文老师:99862472

蒙古国立大孔院荣获蒙古国立大学“特殊贡献奖”

发表时间:2019-02-12 00:00

2015年 9月1日,蒙古国立大学新学期开学典礼在1号楼隆重举行。蒙古国立大学孔子学院中方院长朱军利、蒙方院长其米德策耶受邀参加。蒙古教育部战略规划局局长Nasan bayar、蒙古国立大学大学校长Bat-Erdene以及各职能部门负责人及学生400余人出席开学典礼。

中方院长朱军利、蒙方院长其米德策耶受邀参加开学典礼

蒙古教育部战略规划局局长Nasan bayar女士致辞

Bat-Erdene校长宣读授予孔子学院“特殊贡献奖”的决定

在开学典礼上,Bat-Erdene校长对蒙古国立大学孔子学院在蒙古国的汉语教学、汉学研究以及汉语技能培训等方面做出的特殊贡献,给予高度评价和赞扬。他代表学校授予孔子学院“特殊贡献奖”。最后,校长希望孔子学院越办越好,越办越强,为广大学生提供更多的学习和交流机会。

Bat-Erdene校长为孔子学院颁奖

  朱军利院长表示会再接再厉,建设好孔子学院这个平台,为山东大学和蒙古国立大学两校之间的学术交流、为中蒙两国的教育文化交流做出更大贡献。

颁发的奖盘



(撰文/摄影:马秀杰;蒙古国立大学孔子学院供稿)


分享到: