蒙 古 国 立 大 学 孔 子 学 院 МУИС-ийн Күнзийн Институт 
 
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-19:00
 联系方式
汉语老师:95809765
蒙文老师:99862472

中蒙文化教育基金会捐赠仪式顺利举行

发表时间:2019-02-12 00:00

5月21日,中蒙文化教育基金会向蒙古国肯特省策嗯和尔满德拉县90周年庆典捐赠仪式于中国银行乌兰巴托代表处顺利举行。蒙古国立大学孔子学院院长暨中蒙文化教育基金会秘书长朱军利出席活动。中国银行乌兰巴托代表处项目部经理冯德鸿主持仪式,中资企业代表、策嗯和尔满德拉县代表及媒体代表共同见证了捐赠仪式。

朱军利秘书长代表基金会向策嗯和尔满德拉县捐赠了1200万蒙图,主要用于该县纪录片的拍摄、摔跤手雕像的制作,经费主要来源于SNW公司、баянмодот公司的捐款。

截至2015年3月末,基金会累计募集资金超过260余万元人民币,已顺利开展三届蒙古国大中学生奖助学金活动及针对乌兰巴托市1-2年级贫困学生捐赠御寒衣物的“暖冬计划”等31项活动,累计捐赠超过206万元人民币,在各类项目中直接受益学生达3096人。

朱军利秘书长在致辞中指出,很多在蒙中资机构和蒙古本土企业在致力于自身事业发展的同时,积极承担社会责任、回报社会,这已成为促进蒙古国民生改善和社会进步的一支重要力量。基金会将继续致力于社会公益事业,争取为中蒙友谊做出更大贡献。


(撰文:文蕊;摄影:吴宏星;蒙古国立大学孔子学院供稿)


分享到: