蒙 古 国 立 大 学 孔 子 学 院 МУИС-ийн Күнзийн Институт 
 
在线咨询
 工作时间
周一至周五 :9:30-19:00
 联系方式
汉语老师:95809765
蒙文老师:99862472

蒙古国立大学孔子学院举行2015年春季学期结业典礼

发表时间:2019-02-12 00:00

5月21日,蒙古国立大学孔子学院举行了2015年春季学期结业典礼。蒙古国立大学孔子学院朱军利院长、汉语教学部主任乌兰哈达以及各班的任课教师共同出席了结业典礼。

2015年度春季学期于今年二月份开班,共开设包括初级汉语、中级汉语、高级汉语HSK和考前培训班在内的15个汉语学习班,注册学员近200名;此外,还应一些家长和公司的要求开设了“一对一”授课VIP班,也吸引了一些学员报名参加,获得了良好的社会效益。

    

朱军利院长和乌兰哈达主任前往各个班级,宣读结业学生名单,为顺利完成学业的学生颁发了孔子学院结业证书,并向所有结业的同学表示祝贺。

    

为鼓励学生继续学习汉语,激发汉语学习的热情,增强孔子学院的核心竞争力,本学期共评选出50名“孔子学院优秀学员”,向他们颁发“优秀学员证书”以兹鼓励,并从中择优推荐参加“孔子学院优秀学员夏令营”,有机会前往中国学习并体验丰富的中华文化。

颁奖仪式结束后,学员们纷纷给老师献上精心准备的礼物,表达了对老师的热爱;还有的学员准备了精彩的中华才艺表演,表达对孔子学院的感谢。欢声笑语中,大家共同庆祝2015年春季学期圆满结束。



(撰文摄影:吴宏星;蒙古国立大学孔子学院供稿)


分享到: